Sorten

Boowäldler Glüehwy rot

aromatisiertes, weinhaltiges Getränk
Alc.10%Vol., kühl und dunkel lagern

Zutaten:
Rotwein (Trauben, Konservierungsstoffe: Sulfite), Konservierungsstoffe: Sulfite; Zucker, natürliche Aromastoffe, natürliche Aromen.

Anwendung:
-
Trinkfertig zubereitet. Auf ca. 50° C erwärmen, nicht kochen



Produktblatt:
PB_Boowäldler Glüehwy als PDF zum Druck >>

Nährwerte:
je 100ml (Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiss und Salz)
Brennwert 363kJ / 87 kcal
Kohlenhydrate 7.4 g davon 7.1g Zucker

Wiederverwertbare Materialien:
Getrennte Sammlung. Prüfen Sie die örtlichen Richtlinien.

Verpackung

Container

Verschluss

Kapsel

Etikett

Recycling-Code Recycling-Code_71_GL Recycling-Code_41_ALU Recycling-Code_41_ALU Recycling-Code_22_PAPpng
 

71 GL, Flasche, Grün
Entsorgungsmethode: Glasbehälter.

41 ALU
Entsorgungsmethode: Metallbehälter.

41 ALU
Entsorgungsmethode: Metallbehälter.

22 PAP
Entsorgungsmethode: Papierkorb.


Boowäldler Glüehwy weiss

aromatisiertes, weinhaltiges Getränk
Alc.10%Vol., kühl und dunkel lagern

Zutaten:
Weisswein (Trauben, Konservierungsstoffe: Sulfite), Konservierungsstoffe: Sulfite; Zucker, natürliche Aromastoffe, natürliche Aromen.

Anwendung:
-
Trinkfertig zubereitet. Auf ca. 50° C erwärmen, nicht kochen



Produktblatt:
PB_Boowäldler Glüehwy als PDF zum Druck >>

Nährwerte:
je 100ml (Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiss und Salz)
Brennwert 362kJ / 86 kcal
Kohlenhydrate 7.4 g davon 7g Zucker

Wiederverwertbare Materialien:
Getrennte Sammlung. Prüfen Sie die örtlichen Richtlinien.

Verpackung

Container

Verschluss

Kapsel

Etikett

Recycling-Code Recycling-Code_71_GL Recycling-Code_41_ALU Recycling-Code_41_ALU Recycling-Code_22_PAPpng
 

71 GL, Flasche, Grün
Entsorgungsmethode: Glasbehälter.

41 ALU
Entsorgungsmethode: Metallbehälter.

41 ALU
Entsorgungsmethode: Metallbehälter.

22 PAP
Entsorgungsmethode: Papierkorb.


Boowäldler Apfelpunsch

Konzentrat
alkoholfrei, kühl und dunkel lagern

Zutaten:
Wasser, Apfelsaftkonzentrat (33%)
Zucker, natürliche Extrakte, Aroma,Konservierungsmittel, Kaliumsorbat

Anwendung:
-
Mixgetränk. 1 Teil Konzentrat mit 5(6) Teilen heissem Wasser oder Tee verdünnen.



Produktblatt:
PB_Boowäldler Apfelpunsch als PDF zum Druck >>

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.